Saltimbocca con prosciutto e formaggio – Saltimbocca speck e provola

Ingredienti Saltimbocca con prosciutto e formaggio:

. 2 Saltimbocca o fette di pane fatto in casa, fette di speck o prosciutto, provola affumicata o mozzarella, origano e olio.

saltimbocca

.

Il saltimbocca è anche una ricetta per preparare la carne di vitello con prosciutto e salvia, presentata in forma di involtini. Ma sono chiamati anche saltimbocca, particolari panini, che vengono farciti e arrostiti al forno o con pane tostato. Può essere farcito con diverse varianti, ho optato per un provolone affumicato e speck (prosciutto affumicato). Qui potete trovare altre ricette per antipasti e panini (clicca qui )

Ideale quando ci sono ospiti, feste e sono veloci da preparare. Il panino è molto sottile e piatto.

saltimbocca1

.

Preriscaldare il forno a 180º. Condite il pane con olio e origano. Disporre le fette di formaggio.

saltimbocca2

.

Coprire con fette di speck o prosciutto.

saltimbocca3

.

Chiudere e ha un bell’aspetto (ma il pane è un po’ secco e deve essere tostato).

saltimbocca4

.

Disporre su una teglia da forno.

saltimbocca5

.

Ungere con olio e cuocere in forno per 7-8 minuti. Togliere, tritare e servire.

saltimbocca6

Consiglio una birra fredda.
. Grazie per aver visitato il mio sito! Potete aiutarmi visitando il seguente annuncio

// (adsbygoogle = window.adsbygoogle |||| []).push({}); //

Lo apprezzo molto! ::Italian Subs Addicted:: [ ] Saluti!

Molo

Precedente Buon Natale! Successivo Pasta con carciofi e cozze - Paccheri con carciofi e cozze