Seppia con patate e verdure – Seppia patate e radicchio

Ingredienti seppia con patate e verdure per 2 persone:
. 2 seppie, 1 patata, 1 patata, 1 radicchio, 1/2 carota, brandy, brodo o acqua, prezzemolo, basilico, pepe, sale e olio.

seppiapatateradicchio

Un secondo piatto nutriente, gustoso e facile da preparare: si presta anche a condividere con gli amici (più ricette con le seppie ).

In una padella mettete un cucchiaio d’olio e cuocete le seppie tagliate a cubetti.

seppiapatateradicchio1

Sauté per qualche minuto e flambé con il brandy.

seppiapatateradicchio2

Una volta che il brandy è evaporato, aggiungere la patata tritata.

seppiapatateradicchio3

Soffriggere per qualche minuto e aggiungere la carota grattugiata. Sale.

seppiapatateradicchio4

Aggiungere un cucchiaio di brodo di pesce o acqua tiepida e cospargere di prezzemolo.

seppiapatateradicchio5

A fuoco medio, continuare la cottura per circa 15 minuti e aggiungere il radicchio tritato.

seppiapateradicchio6

Mescolare e servire in un piatto con olio crudo, prezzemolo fresco e pepe.

seppiapateradicchio7

Consiglio un vino bianco fruttato o un cava.
. Grazie per aver visitato il mio sito! Potete aiutarmi visitando il seguente annuncio
. Lo apprezzo molto! ::Italian Subs Addicted:: [ ]

// (adsbygoogle = window.adsbygoogle |||| []).push({}); //

Saluti!

Molo

Precedente Menù o cene speciali, compleanni, cene di buonanotte, ecc. Successivo Pasta con fagioli e cozze - Pasta con cozze e fagioli - Cavatelli cozze e fagioli