Tonno rosso con soia – Tonno rosso con soia

Ingredienti per due persone:

1/4 di fetta di tonno, soia.

Tagliare la spina dorsale a cubi di circa 1 cm di spessore e circa 3 cm di larghezza. Disporre in una ciotola e accompagnare con la soia (ideale anche per sciogliere un po’ di wasabi nella soia).

tonnocrudoconsoia

.

Lo so…..non è cucina italiana, ma quando vivevo a Milano e ogni volta che trovavo il tonno fresco, lo mangiavo con una certa frequenza. Chi ama la cucina giapponese, sono sicuro che lo capisce.

E’ solo una variante (non mangiare sempre italiano), il resto è un blog personale, quindi condivido con voi tutto quello che mangio di solito. Commenti accettati! Grazie per aver visitato il mio sito! Potete aiutarmi visitando il seguente annuncio
. Lo apprezzo molto! ::Italian Subs Addicted:: [ ]

// (adsbygoogle = window.adsbygoogle |||| []).push({}); //

Saluti!

Molo

Precedente Rabillo de ternera relleno de calabacines - Fianchetto relleno de calabacines Successivo Solomillo de ternera relleno de jamón y queso - Filete de ternera relleno de mota y trufa